今天终于稍稍得空来写两句话。

深感大学中的生活其实是紧张与放松并存。有时候虽然极其忙碌,但是忙碌过后的那个周末,躺在床上刷刷手机,叫个外卖,伸伸懒腰,一直赖到外卖到楼下才起床。吃着外卖,回想过去的一周,其实还是挺有意思的。

在这里总是可以找到许多志同道合的人,总是可以找到喜欢做的事情,总是可以遇到许多去疯狂的机会。我可以在线上线下与人讨论共同兴趣,可以和同学在城市里跑定向越野,可以和学生会部门彻夜唱K打麻将……

大学里的时间流逝速度似乎比高中要快好几倍,一不留神,下一个周末又到了。有道是:这周六到了,下周六还会远吗?我想,大概是因为大学里有太多自己喜欢的东西了吧。做自己喜欢的事,时间总是会过得飞快。

上次学生会宣传部的出行是我全权安排的,虽然安排不是很合理,但是大家并没有抱怨我(至少表面上),很感谢大家。也感谢部长大大信任我。

嗯,不知道乱七八糟的写了什么鬼玩意。明天晚上就要去长沙了,和高中同学去浪一浪。

One thought on “”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。